18.05.2015
Чистый дым только в коптильнях Bradley Smoker
01.10.2014
08.08.2011
Копченый продукт едва ли не самый древний из всех продуктов питания человека.
08.08.2011
Электрические коптильни «Bradley Smoker»
Захотите устроить домашнее копчение – к вашим услугам домашняя коптильня на 4 полки, желаете коптить на даче – коптильня для дачи на 6 полок, если хотите коптить в походе или на рыбалке - Вам подойдет походная компактная газовая коптильня . И сочные копченые семга, лещ или окорок, приготовленные своими руками - у Вас на столе!
03.03.2011
Как подготовить рыбу к копчению
Походная коптильня позволяет отлично приготовить озерно-речную рыбу. Для этого подойдут щука, язь, крупный окунь. Хариуса приготовить труднее: у него нежное мясо, готовится быстрее: достаточно прозевать полчаса, и вместо рыбы получатся лишь сухие корки.
03.03.2011
Знатоки дела подтверждают: если у вареной и жареной рыбы теряется индивидуальный вкус, то этого не происходит при копчении. Но если неверно выбрать топливо, можно легко испортить рыбу и никакая походная коптильня не спасет.
02.03.2011
Сложно найти такого человека, который не попробовал хотя бы единожды копченую рыбу. Этот продукт радует приятным ароматом, великолепным вкусом, золотистым цветом. Как известно, копчение - это консервирование рыбы при помощи теплого воздуха и дыма.
01.03.2011
Сложно найти такого человека, который не попробовал хотя бы единожды копченую рыбу.
26.11.2009
Вы собираетесь окунуться в новое приключение. В гордом одиночестве или с компанией – так, как Вам больше нравится. Это Ваш первый поход, или Вы настолько заядлый путешественник, что уже сбились со счета сколько раз и где Вы побывали.
25.11.2009
Коптильня для дачи - повод для вечеринок
Давайте пофантазируем – зеленая поляна около Вашей дачи или загородного дома, на которой собралась вся Ваша семья и Ваши друзья.
24.11.2009
Коптильня как отличный подарок
Очередной праздник уже почти наступил. А предвкушение веселья и отдыха портят мысли о том, что и кому подарить.
23.11.2009
Вкус копченой пищи такой замечательный, запоминающийся, интригующий. Сколько людей для того, чтобы испытывать его снова и снова, покупают приправу «Дымок», помогающую придать блюду некоторую вкусовую схожесть с копчеными лакомствами. Но существует ли инструмент, который поможет готовить копченую пищу, и при этом быть уверенным, что она не только вкусна, но и полезна? Есть. Этот инструмент – коптильня.